本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/fengtu/201805/t20180515_685846.html
文章摘要:银川新闻网,退税款黄绿英雄榜,毕业时顽固嚼铁咀金。

  

  5月15日,银川实时空气质量指数(AQI)77为良,近几个月我市空气质量以优良天气为主,环境空气质量越好。来自五里水乡小区的居民正在艾依河跳起悠扬的舞蹈,河岸辆边百花争艳,市区交通主干道两旁绿树成荫,花博园内繁花似锦,黄河两岸变身花草绿洲……如今,无论是行驶在高速上,还是徜徉于市区中,绿色已经成为银川最显眼的底色。  

  近年来,银川城市建成区绿化覆盖面积达到6506公顷,绿地面积6502公顷,公园绿地面积2213公顷,城市建成区的绿地率、绿化覆盖率和人均公园绿地面积三项指标分别达到了40.89%、40.91%和16.3平方米,在西北地区省会首府城市中名列首位。 先后荣获全国文明城市、国家节水型城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家环保模范城市、中国优秀旅游城市等殊荣。 

  黄河、大漠、湿地……银川市拥有独特的旅游资源,不断吸引着天南海北的游客来到银川。经过多年发展,地处西北的这座中心城市美丽、大方、包容、开放,“中国幸福城市”这一殊荣更是让市民幸福感爆棚。

  记者 郎凯 文\图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: