本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/yinchuan/201805/t20180516_686212.html
文章摘要:银川新闻网,有意想沙场动作片,进贤退佞相濡以沫植物病理。

  拾荒人员苏某平日居无定所,一次偶然的机会,他看到离其最近栖身的烂尾楼不远的地方有一家小商店,心中起了贪心,不料深夜作案时为了点火照亮导致发生火灾,盗窃罪又加上了纵火罪。

  去年8月24日凌晨4时许,苏某悄悄来到该商店门口,趁周围无人,将该商店窗户上的防护栏撬开,翻窗进入商店内。但商店内光线较暗,苏某无法看清商店内的物品情况。

  情急之下,苏某从商店收银台处拿了一个打火机和一支塑料中性笔,用打火机将塑料中性笔点燃取光,将找到的一部平板ipad电脑以及3800余元现金盗走离开。而那支还在燃烧的塑料中性笔,则被苏某随意投到了收银台处一个纸盒子内。苏某离开后火势蔓延将商店烧毁,造成严重财产损失。

  目前苏某已被兴庆区人民检察院以涉嫌盗窃罪、纵火罪起诉至兴庆区人民法院。

  记者 王辉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: